миниатюра

Статья доктора Брайана Фосетт из Великобритании

Доктор Брайан Фосетт, Учёные о моих открытиях

Вашему вниманию статья доктора Брайана Фосетт из Великобритании «Логическая основа новой квантовой теории объяснения распространения света и гравитации с привязкой к теории поля», в которой он обсуждает теорию гравитации Василия Янчилина.

Скачать статью на английском:

Open-Science-Repository-23050490

Страница из статьи, где обсуждается теория гравитации Василия Янчилина:

3

10

Ссылка на информацию : https://uk.linkedin.com/in/brian-fawcett-954926117

Брайан Фосетт

Главный научный сотрудник в лаборатории Резерфорда Эпплтона, на пенсии

Великобритания

Доктор Брайан Фосетт получил образование в Шрусбери-Школе (1943-47). Он получил степень доктора наук в Лондонском университете в 1971 году и стал членом Института физики в 1972 году. Он начал заниматься физикой в исследовательских лабораториях Маллард 1956 году. Затем работал с командой Zeta Controlled Fusion (Управление атомной энергией, Harwell), переехав со своим подразделением в Culham Research Лаборатории, где он был назначен главным научным сотрудником. Наконец, он был переведен в Лабораторию Резерфорда Эпплтона в 1980 году, откуда он ушел в отставку в 1991 году. Его основные достижения были в качестве научного сотрудника по атомной физике, он опубликовал около 150 работ. Его команда отвечала за идентификацию большей части самых сильных ультрафиолетовых и рентгеновских спектральных линий в солнечном спектре, принадлежащем высокоионизированным железистым и изоэлектронным линиям. Они создали поле лазерной плазмы для исследования структуры атомов и сделали значительный вклад в познание  энергетических уровней земной линии и связанных с ними запрещенных линий. Несмотря на пенсионный возраст, ученый недавно представил документы в Кембриджском университете, Оксфордском университете, Университетском колледже Лондона и Университете Парижа Южного, и в своем последнем выступлении рассказал о новой теории распространения света и гравитации.

О лаборатории Резерфорда – Эплтона:

Ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лаборатория_Резерфорда_—_Эплтона

Лаборатория Резерфорда – Эплтона (англ. Rutherford Appleton Laboratory (RAL)) — одна из национальных лабораторий Великобритании, под управлением Science and Technology Facilities Council (STFC). Расположена в графстве Оксфордшир, недалеко от городка Дидкот. В лаборатории работают около 1200 человек. Названа в честь знаменитых физиков, Нобелевских лауреатов Эрнеста Резерфорда и Эдварда Эплтона.

Лаборатория основана в 1957 году как Rutherford High Energy Laboratory. Тогда в новую лабораторию был перевезён 600 МэВ линейный ускоритель протонов, для того чтобы стать инжектором в проектируемый протонный синхротрон Nimrod. В дальнейшем в лабораторию в разные годы вливались другие научные организации.

Добавить комментарий