задняя сторона обложки — копия

Квантовая теория гравитации Василия Янчилина в книге Р.И. Полонникова «Основные концепции общей теории информации»

Профессор Полонников, Учёные о моих открытиях

В 2006 году в издательстве «Наука» вышла книга Револьда Ивановича Полонникова «Основные концепции общей теории информации», в которой 15 страниц он посвятил Квантовой теории гравитации – Глава 2.8. «Квантовая теории гравитации В. Л. Янчилина: объяснение принципов и парадоксов квантовой механики», с.83–97. ISBN 5-02-025082-1

Револьд Иванович Полонников – главный научный сотрудник Санкт-Петербургского института информатики и автоматизации Российской академии наук, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ, заслуженный деятель науки и техники РФ.

Информация об издательстве «Наука»:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Наука_(издательство)

Издательство «Наука» в Википедии:

«Наука» (полное наименование — Академический научно-издательский, производственно-полиграфический и книгораспространительский центр Российской академии наук «Издательство „Наука“», сокращённое наименование — ФГУП «Издательство „Наука“») — советское и российское академическое издательство книг и журналов. Крупнейшее в СССР и в мире научное издательство. Основано в 1923 году.

Информация из официального сайта издательства «Наука»:

https://www.naukaran.com/izdatelstvo/ob-izdatelstve/

В настоящее время «Наука» – это холдинг, специализирующийся на издании научных книг и журналов.

«Наука» – это три академических издательства (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске), четыре полиграфических предприятия (в этих же городах и в Махачкале), сеть магазинов «Академкнига» по крупным регионам России.

Приводим страницы из книги «Основные концепции общей теории информации», в которой рассказывается о Квантовой теории гравитации Василия Янчилина:

обложказадняя сторона обложки

Титульный лист

аннотац

содержание

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

ссылки

Добавить комментарий