miniatyura

Формула хаоса и экспериментальная проверка принципа Маха

Мои статьи

Статья Василия Янчилина «Формула хаоса и экспериментальная проверка принципа Маха» были опубликованы в журнале Physics Essays 31, 3 (2018).

Скачать статью:

The chaos formula and the experimental verification of Mach’s principle

Скачать перевод статьи на русский:

О журнале:

Ссылка: http://physicsessays.org/

Журнал индексируется в Emerging Sources Citation Index (ESCI), новая редакция the Web of Science (http://mjl.clarivate.com/cgi-bin/jrnlst/jlresults.cgi?PC=MASTER&ISSN=0836-1398), а также в  the Research Alert Service.

Physics Essays — международного журнала, посвященный теоретическим и экспериментальным аспектам фундаментальных проблем физики и развитию фундаментальных знаний по физике. Задача журнала — публиковать строгие и методологические исследования прошлых, текущих и передовых концепций, методов и результатов физических исследований. Physics Essays публикует исследовательские и оригинальные работы по различным физическим дисциплинам, таким как спектроскопия, квантовая механика, физика элементарных частиц, электромагнитная теория, астрофизика, космическая физика, математические методы в физике, физика плазмы, философские аспекты физика, химическая физика и теория относительности.

Добавить комментарий